Matjes mal ohne grossen Aufwand aber
lecker.
Für 2 Personen
8 kleine
|
Matjesfilets
|
1 grosse
|
Gemüsezwiebel frisch
|
5 kleine
|
Gewürzgurken Sauerkonserve
|
1 Becher
|
Sahne flüssig
|
1 Becher
|
Crème fraîche
|
Pfeffer aus der Mühle schwarz
|
|
1 Bund
|
Petersilie glatt
|
Matjesfilets abspülen und abtupfen mit Küchenpapier. Sahne, Creme fraîche und
etwas Gurkenwasser in einer Schüssel vermengen. Zwiebel in halbe Ringe
schneiden, Gurken würfeln. Mit der Sahne vermengen. Ebenso Petersilie gehackt und
Pfeffer.
Matjes darin einlegen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Evtl. die
Soße etwas nachsalzen. Am nächsten Tag geniessen. Wir hatten dazu
Pellkartoffeln. Guten Appetit.
Herrlich ! Ich hab`da immer noch kleine Apfelstücke mit rein geschnitten !
AntwortenLöschenDanke, dass die mein Rezept gefällt mein lieber. LG Ingrid
AntwortenLöschen