Hatte noch
eine Dose passierte Tomaten ewig rumstehen. Habe mir nun das dafür ausgedacht.
Und ist
lecker geworden.
1 Dose
|
Tomaten passiert, 400 Gramm
|
1 grosse
|
Frühlingszwiebel püriert
|
2
|
Knoblauchzehen gepresst
|
0.5
Teelöffel
|
Tandoori-Gewürz
|
0.5
Teelöffel
|
Cayennepfeffer, mein eigener
|
Salz
|
|
2
Teelöffel
|
Zucker
|
Gurkenwasser von sauren Gurken für
die Säure
|
Die Tomaten in einen Topf geben. Die anderen Zutaten untermengen und alles
ca. 40 Min. auf kleinster Stufe köcheln lassen. Die Soße muss dicklich
eingekocht sein.
Dann noch einmal gut abschmecken und in ein gut gesäubertes Schraubglas geben. Auf den Kopf stellen, bis alles erkaltet ist. Ist dann luftdicht verschlossen. Im Kühlschrank hält das mind. 6 Monate. Guten Appetit.
Sorry, hatte nur ein etwas grösseres Gurkenglas. Wurde halb voll. Schmunzel.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen