Mal wieder
etwas spontan ausgedachtes bei der Überlegung, was soll man essen.
Für 2
Personen
2
mittelgrosse
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Pellkartoffeln
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150 Gramm
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Garnelen Vakuum u. gegart
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0.5 Becher
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Crème fraîche
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4
Esslöffel
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Milch
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1
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Knoblauchzehen gepresst
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0.5 Bund
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Petersilie glatt frisch
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2
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Basilikumspitzen
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Salz
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Cayennepfeffer, mein eigener
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4 Scheiben
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Würzigen Käse zum überbacken
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4
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Schafkäsewürfel
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Die Pellkartoffeln garen und abkühlen lassen. Halbieren und aushöhlen. Auf
ein mit Alufolie bespanntes Blech legen. Dann das ausgehöhlte in einem Behälter
zerquetschen. Creme fraiche zugeben und alles zusammen mit Milch dicklich
verrühren.
Dazu kommen die gehackten Kräuter, Knoblauch, Salz und Cayenne nach Geschmack. Zum Schluss die Garnelen darin vermengen. Dann alles in die Kartoffeln füllen. Käsescheiben drauf legen und in Würfel geschnittenen Schafkäse. Mit etwas Cayenne bestreuen und bei 180° in einem Öfchen oder Ofen 15 Min. überbacken.
Dann auf Teller geben und es sich mit Salat nach eigener Wahl schmecken lassen. Guten Appetit.
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