Sie schmecken gut in Soßen, auf Pizzen oder fein gehackt auf Fleisch zum
kurz braten gestrichen. Ich habe sie nicht zu sauer eingelegt. Und sie behalten ihre volle Schärfe.
2
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Hände voll rote Chilis
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400
Milliliter
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Wasser
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250
Milliliter
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Rotwein trocken
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100
Milliliter
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Apfelessig
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1
Teelöffel
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Thymian trocken
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1
Teelöffel
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Basilikum getrocknet
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1
Teelöffel
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Oregano getrocknet
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Kräutersalz
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1 grosse
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Zwiebel gehackt
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4 grosse
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Knoblauchzehen
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2 grosse
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Schraubgläser von Gurken oder
ähnlichem
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Die Chilis abspülen. Dann mit einer Nadel ringsherum etwas einstechen. In
die keimfrei gereinigten Gläser kleingeschnittene Zwiebel und
kleingeschnittenen Knoblauch verteilen. Darauf kommen nun die Chilis.
Aus den
übrigen Zutaten einen Sud kochen und gut mit dem Salz abschmecken. Topf vom
Herd nehmen und alles etwas abkühlen lassen, dass die Gläser nicht zerplatzen.
Dann den Sud in die Gläser giessen. Bis kurz unterm Rand. Sofort fest zuschrauben und auf den Kopf stellen. So lange stehen lassen, bis alles erkaltet ist. Sie sind dann luftdicht verschlossen. Danach in den Kühlschrank stellen. Nach ca. 4 Wochen kann man die Chilis schön durchgezogen essen.
Guten Appetit.
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