Es gab mal wieder dieses Hähnchen hier. Ist sehr schmackhaft durch besondere gesunde Fütterung und frei laufend.
Es gab mal wieder dieses Hähnchen hier. Ist sehr schmackhaft durch besondere gesunde Fütterung und frei laufend
Der
Broiler
|
|
1
|
Broiler frisch
|
1
Esslöffel
|
Paprika edelsüß
|
Pfeffer aus der Mühle schwarz
|
|
0,5 Tasse
|
Sonnenblumenöl
|
Salz
|
|
Der
Blumenkohl
|
|
1
|
Blumenkohl frisch
|
1
|
Zwiebel frisch
|
100 Gramm
|
Butter
|
1 Bund
|
Petersilie glatt gehackt
|
Das Öl mit Paprika und Pfeffer vermengen. Den Broiler einsalzen wie man mag
und dann im Ölgemisch wälzen. Ca. 2 Std ziehen lassen.
Dann auf einen Spiess mit Behälter unten stecken. Ich habe einen aus
ofenfestem Porzellan. Im Ofen, unterste Schiene ca. 75 Min. grillen bei 180°.
Den
Blumenkohl in etwas Salzwasser mit zerschnittener Zwiebel garen. Gibt dem
Blumenkohl einen guten Geschmack. Dann abgiessen und etwas flüssige Butter mit
Petersilie vermengt drüber geben.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen