Dazu ein
warmes Brötchen. Ein satt machender Schnellimbiss nach meiner Art, der mir
zumindest sehr lecker schmeckte.
Für 1 Person
1 Scheibe
|
Seelachsfilet
|
3
|
Eier Freiland
|
1
Esslöffel
|
Mehl
|
1
Esslöffel
|
Semmelbrösel
|
Salz
|
|
Pfeffer aus der Mühle schwarz
|
|
2
Esslöffel
|
Butter
|
2
|
Rispen-Tomaten
|
1
|
Zwiebel gewürfelt
|
Den Fisch im Kühlschrank auftauen, salzen und pfeffern. Nacheinander 2x
erst in geschlagenem Ei, Mehl und Semmelbrösel wälzen. Butter in einer Pfanne
erhitzen und das Filet darin von beiden Seiten ca. 3-4 Min. braun braten. Kurz
vor Ende der Bratzeit die restlichen 2 Eier als Spiegeleier mit in der Pfanne
braten.
Dann auf einem Teller halbiert anrichten und die Eier obenauf geben. Dazu mit Salz und Pfeffer sowie Zwiebeln gewürzte Tomatenscheiben legen. Schon ist ein satt machender Imbiss fertig. Dazu gab es ein warmes Brötchen zum fertig backen. Guten Appetit.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen