Und das im
Römertopf. Das gab einen tollen Geschmack. Geht natürlich auch in anderen
Ofenpfannen.
Für 3
Personen
Der
falsche Hase
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1000 Gramm
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Hackfleisch gemischt
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2
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Zwiebel gewürfelt
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2
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Eier Freiland
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1 Bund
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Petersilie glatt frisch gehackt
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1
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Brötchen alt
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1
Teelöffel
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Thymian trocken
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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Die
Champignons
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500 Gramm
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Champignons frisch
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2
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Frühlingszwiebeln frisch geschnitten
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2
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Knoblauchzehen gehackt
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Salz
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Cayennepfeffer
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1 kleine
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Kartoffel frisch gerieben
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1
Esslöffel
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Crème fraîche
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Für das Hackfleisch Brötchen in Wasser einweichen. Ausdrücken und in eine
Schüssel geben. Dazu die Eier, Zwiebeln, Thymian und gehackte Petersilie
zugeben. Ebenfalls Salz und Pfeffer nach Geschmack. Alles gut mit einem
Schneebesen vermengen. Abschmecken. Dann das Hackfleisch zugeben, alles gut
verkneten und zu einem Laib formen
Die Pilze putzen und die Stengel rausbrechen. Die Stengel hebe ich aber noch
auf. Kleingeschnitten geben sie anderen Gerichten noch einen guten Geschmack.
Die Pilze mit den angegebenen Zutaten ausser Creme fraiche und Kartoffel, vermengen.
In den gewässerten Römertopf geben. Dazu die geriebene Kartoffel. Obenauf den
falschen Hasen. Dazu noch 1/8 Liter Wasser. Mehr nicht. Im Römertopf wird alles
besonders saftig. Und durch die geriebene Kartoffel ist alles sämig. Dann bei
180° unterste Schiene 75 Min. braten.
Zum Schluss den Braten aus dem Römertopf nehmen. Die Champignons mit der entstandenen Soße mit Creme fraiche verfeinern, alles gut durchrühren und noch einmal gut abschmecken mit Salz und Cayenne. Dann alles mit Salzkartoffeln auf Teller geben. Guten Appetit.
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