Für 2
Personen
500 Gramm
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Gulasch gemischt aus Schwein und
Rind
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500 Gramm
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Zwiebeln gehackt
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500 Gramm
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Fass-Sauerkraut
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2
Esslöffel
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Schweineschmalz
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2 Stück
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Knoblauchzehen gehackt
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0.5
Teelöffel
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Kümmel
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3
Esslöffel
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Paprika edelsüß
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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0.25 Liter
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Wasser
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1
Teelöffel
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Zucker
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1 Becher
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Crème fraîche
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2
Teelöffel
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Mehl
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Das Schmalz
in einem Topf oder Schmorpfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch kurz darin
anbraten. Fleisch zugeben, salzen und pfeffern und alles zusammen durchbraten.
Nun noch Paprika drin vermengen und ebenfalls noch kurz mit anbraten. Nur so
lange, dass es etwas Röstaromen annimmt. Paprika edelsüss zu lange gebraten
wird bitter.
Nun noch das Sauerkraut, Zucker und Kümmel drin vermengen und kurz mit durchschwenken. Da es frisches Sauerkraut ist, gebe ich es gleich dazu. Braucht so lange wie das Fleisch. Dosensauerkraut erst nach der Hälfte der Garzeit zugeben.
Liebe Grete,
AntwortenLöschendanke für dieses wunderbare Rezept aus meinen Kindertagen. LG Hanne
Da könnte ich mich reinlegen :-)
AntwortenLöschenLieben Gruss
Alexandra