Montag, 30. Juni 2014

Sommersalat mit Flußkrebsen


Einfach essen mit Baguette. Hatte heute mal keinen Appetit auf warmes.

Für 2 Personen


1
          Eisbergsalat frisch
2 grosse
          Zwiebel gewürfelt
2 grosse
          Knoblauchzehen gepresst
1 grosse
          Paprika gelb
0.5 Stück
          Gurke frisch
3
          Rispen-Tomaten
1 Bund
          Schnittlauch frisch gehackt
250 Gramm
          Flusskrebse fertig vakuum verpackt
          Salz
          Cayennepfeffer
5 Esslöffel
          Olivenöl nativ
2 Esslöffel
          Balsamico dunkel

Den Salat in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Schüssel vermengen mit kleingeschnittener Paprika, Gurke und Zwiebel. Dann auf Teller verteilen. Oben drauf die Krebse geben und ringsherum Tomatenscheiben.
Essig und Öl in einem Glas mit Salz, Cayenne und Knoblauch zu einer Vinaigrette rühren. Abschmecken.

Über jeden Salatteller etwas drüber träufeln. Zum Schluss alles mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Guten Appetit.

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