Einfach
essen mit Baguette. Hatte heute mal keinen Appetit auf warmes.
Für 2 Personen
1
|
Eisbergsalat frisch
|
2 grosse
|
Zwiebel gewürfelt
|
2 grosse
|
Knoblauchzehen gepresst
|
1 grosse
|
Paprika gelb
|
0.5 Stück
|
Gurke frisch
|
3
|
Rispen-Tomaten
|
1 Bund
|
Schnittlauch frisch gehackt
|
250 Gramm
|
Flusskrebse fertig vakuum verpackt
|
Salz
|
|
Cayennepfeffer
|
|
5
Esslöffel
|
Olivenöl nativ
|
2
Esslöffel
|
Balsamico dunkel
|
Den Salat in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Schüssel vermengen mit
kleingeschnittener Paprika, Gurke und Zwiebel. Dann auf Teller verteilen. Oben
drauf die Krebse geben und ringsherum Tomatenscheiben.
Essig und Öl in einem Glas mit Salz, Cayenne und Knoblauch zu einer
Vinaigrette rühren. Abschmecken.
Über jeden Salatteller etwas drüber träufeln. Zum Schluss alles mit
Schnittlauchröllchen bestreuen. Guten Appetit.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen