Alles auf einem Blech.
Für 2 Personen
Die Köfte
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400 Gramm
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Rind Hackfleisch frisch
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2
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Zwiebel gewürfelt
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1 grosse
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Knoblauchzehen gehackt
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1
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Ei Freiland
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1 Scheibe
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Toastbrot
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Salz
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Cayennepfeffer
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1
Teelöffel
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Kreuzkümmel gemahlen
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1
Esslöffel
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Petersilie glatt gehackt
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0.5
Teelöffel
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Oregano getrocknet
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0.5
Teelöffel
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Thymian getrocknet
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2
Esslöffel
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Olivenöl nativ
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Die
Kartoffelecken
2 grosse
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Kartoffeln geschält
frisch
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1 Teelöffel
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Thymian trocken
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Cayennepfeffer
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Salz
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1
Esslöffel
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Olivenöl nativ
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Die Kartoffeln in Ecken schneiden. Mit den Gewürzen vermengen. Ein
Backblech mit Backpapier belegen. Kartoffeln drauf legen.
Das Hackfleisch für die Köfte auf einen tiefen Teller geben. Toast zerpflücken und Thymian und Oregano zu einer Mischung mixen. Mit den anderen Zutaten zum Fleisch geben und alles ordentlich durchkneten. Salz und Cayenne, der war mein eigener, nach Geschmack. Das kann man niemandem vorschreiben. Dann leicht ovale Frikadellen daraus formen. Zu den Kartoffeln legen.
Backofen auf 160° Ober- und Unterhitze vorheitzen. Blech auf die mittlere Schiene stellen und alles ca. 25 Min. backen. Mit einer Nadel prüfen, ob sie gut sind.
Dazu passt beliebiger Salat. Guten Appetit.
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