Dienstag, 24. Juni 2014

Pikanter Feldsalat mit Hühnchen

    

 
 
Einfach nur mit Brot oder Baguette. Macht sehr satt.

Für 2 Personen

Hühnchen
2
          Hühnerbrustfilets
2 Esslöffel
          Olivenöl nativ
          Salz
          Cayennepfeffer, mein eigener
Salat
          Feldsalat
2
          Zwiebeln
1
          Pampelmuse rot
2
          Tomaten frisch
3 Esslöffel
          Olivenöl kalt gepresst
2 Teelöffel
          Kräuteressig
1
          Knoblauchzehe gepresst
1 Teelöffel
          Kräuter der Provence
          Salz
          Cayennepfeffer, mein eigener

Hühnchenbrust schnetzeln und in Öl braten. Dann salzen und mit Cayenne bestreuen. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
2 Hände voll Feldsalat auf 2 Teller verteilen. Darauf kommt geschnittene Tomate, in Ringe geschnittene Zwiebel und eine rote, filetierte Pampelmuse. Nun das Hühnchenfleisch drüber geben.

Öl, Essig, Knoblauch, Kräuter, Salz und Cayenne miteinander verrühren. Über dem Salat verteilen und alles miteinander vermengen.
Guten Appetit.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen