Einfach nur
mit Brot oder Baguette. Macht sehr satt.
Für 2
Personen
Hühnchen
|
|
2
|
Hühnerbrustfilets
|
2
Esslöffel
|
Olivenöl nativ
|
Salz
|
|
Cayennepfeffer, mein eigener
|
|
Salat
|
|
Feldsalat
|
|
2
|
Zwiebeln
|
1
|
Pampelmuse rot
|
2
|
Tomaten frisch
|
3
Esslöffel
|
Olivenöl kalt gepresst
|
2
Teelöffel
|
Kräuteressig
|
1
|
Knoblauchzehe gepresst
|
1
Teelöffel
|
Kräuter der Provence
|
Salz
|
|
Cayennepfeffer, mein eigener
|
Hühnchenbrust
schnetzeln und in Öl braten. Dann salzen und mit Cayenne bestreuen. Aus der
Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
2 Hände voll
Feldsalat auf 2 Teller verteilen. Darauf kommt geschnittene Tomate, in Ringe
geschnittene Zwiebel und eine rote, filetierte Pampelmuse. Nun das
Hühnchenfleisch drüber geben.
Öl, Essig,
Knoblauch, Kräuter, Salz und Cayenne miteinander verrühren. Über dem Salat
verteilen und alles miteinander vermengen.
Guten
Appetit.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen