Für 2 Personen
4 Scheiben
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Rotbarschfilet
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2
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Zwiebeln gehackt
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1 grosse
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Gewürzgurke Sauerkonserve
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1 Scheibe
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fetten Speck
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Senf mittelscharf
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1 grosse
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Fleischtomate frisch
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0.5 Stück
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Chilischote fein gehackt
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1
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Knoblauchzehe gehackt
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1
Teelöffel
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Oregano getrocknet
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0.5
Teelöffel
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Basilikum getrocknet
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1
Teelöffel
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Thymian frisch gehackt oder trocken
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1 kleine
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Kartoffel geschält
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0.25 Liter
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Gemüsebrühe
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2
Esslöffel
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Sahne flüssig
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2
Esslöffel
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Crème fraîche
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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2
Esslöffel
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Butter
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Die Fischfilets mit Senf bestreichen. Dann belegen mit etwas Zwiebel,
jeweils 2 Streifen Gurke und Speck. Mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen und
vorsichtig aufrollen. Mit Spiessen zusammenhalten.
In einer hohen Pfanne Butter erhitzen. Die Rouladen darin von beiden Seiten
kurz anbraten. Dann übrig gebliebene Zwiebeln, Knoblauch, gewürfelte Gurke,
gewürfelten Speck, rote Chili sowie gewürfelte Tomate zugeben. Mit
durchschwitzen.Das ganze mit Gemüsebrühe ablöschen. Nun die Kräuter und etwas geriebene Kartoffel zur Bindung der Sosse zugeben. Deckel auf die Pfanne geben und auf kleinster Stufe ca. 15-20 Min. garen.
Zum Schluss Sahne und Creme fraiche unter die Sosse ziehen und gut abschmecken mit Salz und Pfeffer. Guten Appetit.
Dazu passen Salzkartoffeln aber auch Nudeln. Guten Appetit.
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