Von meiner
Uroma zu meiner Mutter und dann zu mir gelangt. Essen wir immer noch gerne.
Für 3
Personen
5
mittelgrosse
|
Pellkartoffeln
|
4
|
Matjesfilets
|
2 Bund
|
Schnittlauch frisch
|
1 Bund
|
Petersilie glatt frisch
|
2 grosse
|
Gewürzgurken Sauerkonserve
|
3
Esslöffel
|
Gurkenwasser
|
4
Esslöffel
|
Sonnenblumenöl kaltgepresst
|
Pfeffer aus der Mühle schwarz
|
|
Salz
|
Die gekochten Pellkartoffeln abziehen und beliebig schneiden. In eine
Schüssel geben. Matjes kleingeschnitten zugeben. Petersilie gehackt und
Schnittlauch in Röllchen geschnitten, Pfeffer nach Geschmack, Gurken gewürfelt
und Gurkenwasser ebenfalls zugeben.
Zum Schluss das Öl drüber giessen und alles miteinander vermengen. Eventuell noch etwas nachsalzen. Nicht wundern. Zwiebeln gehören nicht dazu. Dafür 2 Bund Schnittlauch. Guten Appetit.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen