Leicht zu
machen mit Brotbackmischung für Bauernbrot. Chilis drauf habe ich selbst
eingelegt.
Für 3
Personen
350 Gramm
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Brotbackmischung für Bauernbrot mit
Hefe
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150
Milliliter
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Wasser lauwarm
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6 grosse
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Rispen-Tomaten
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1
Esslöffel
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Basilikum getrocknet
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1 gross
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Knoblauchzehen gepresst
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1 gross
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Zwiebel frisch
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Cayennepfeffer
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1 Dose
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Thunfisch Konserve abgetropft
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0.5 Stück
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Paprikaschote grün
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9
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Chilis eingelegt
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8 Scheiben
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Käse würzig nach Wahl
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Salz
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Olivenöl nativ
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Das Mehl mit Wasser in einer Schüssel gut mit den Knethaken eines Mixers
verkneten. Bei 50° im Ofen 30 Min. gehen lassen. Ein Backblech mit Alufolie
belegen. Etwas Mehl drauf geben und den Teig. Darauf nochmals etwas Mehl
stäuben und dann den Teig über das ganze Blech ausrollen. Noch einmal 15 Min.
gehen lassen.
Inzwischen die Tomaten überbrühen, abziehen und klein zerhacken. Mit Basilikum, Salz, Knoblauch und Cayenne vermengen. Auf dem Pizzateig verteilen. Darauf kommt nun kleingeschnittene Paprika, kleingebröselter Thunfisch, in Ringe geschnittene Zwiebel und eingelegte Chilis. Ich habe pro abgeschnittenes Stück, wenn alles fertig ist, je eine Chili berechnet.
Zum Schluss alles mit Käsescheiben belegen und mit Öl beträufeln. Dann bei 180° auf mittlerer Schiene im Ofen 20 Min. backen. In Stücke schneiden und mit frischem Salat servieren.
Noch eine
Anmerkung. Chilis kann man weniger drauf geben. Sie wurden schön würzig und
nicht sauer. Aber sind unverändert scharf. Also Vorsicht. Schmunzel. Guten
Appetit.
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