Dazu gebackene Kartoffeln. Machte das erste Mal frischen
Thunfisch und er schmeckte köstlich.
Für 2 Personen
Der
Thunfisch
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700 Gramm
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Thunfisch frisch
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Steakgewürz Mischung
selbstgemacht mit geschrotetem Pfeffer, getrocknetem Thymian, Piment gemahlen, Paprika edelsüss, Cayenne und gemahlenen Senfkörnern |
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Salz
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2
Esslöffel
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Butter
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Kräuterbutter
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Das Sugo
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4
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Rispen-Tomaten
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1 grosse
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Paprikaschote grün
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1 grosse
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Zwiebel gehackt
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1
Esslöffel
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Kräuter der Provence
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2 grosse
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Knoblauchzehen gehackt
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Salz
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Cayennepfeffer, war mein eigener
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2
Esslöffel
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Sonnenblumenöl
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Die
Kartoffeln
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7 mittelgr.
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Kartoffeln geschält frisch
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Salz
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Paprika edelsüß
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Sonnenblumenöl
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Den
Thunfisch in beliebige Scheiben schneiden. Mit der Gewürzmischung einreiben.
Die Mengen für das Gewürz waren alle zu gleichen Teilen. Butter in einer Pfanne
erhitzen und Fisch darin von beiden Seiten kurz braun braten. Herausnehmen und
salzen.
Für das Sugo Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Das Gemüse,
Kräuter, Cayenne und Salz zugeben. Alles vermengen und kurz braten. So, dass es
noch nicht ganz zerfällt. Abschmecken und fertig.
Die Kartoffeln halbieren, mit Salz und Paprika würzen. Dann auf ein mit
Alufolie belegtes Blech geben, mit Öl beträufeln und im Ofen bei 180°, unterste
Schiene ca. 40 Min. backen. Muss man prüfen.
Zum Schluss alles auf Teller geben und auf den Thunfisch Kräuterbutter legen. Guten Appetit.
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