Mittwoch, 18. Juni 2014

Kartoffeln gefüllt mit Garnelen in frischer Kräuter-Creme


Mal wieder etwas spontan ausgedachtes bei der Überlegung, was soll man essen.

Für 2 Personen

2 mittelgrosse
          Pellkartoffeln
150 Gramm
          Garnelen Vakuum u. gegart
0.5 Becher
          Crème fraîche
4 Esslöffel
          Milch
1
          Knoblauchzehen gepresst
0.5 Bund
          Petersilie glatt frisch
2
          Basilikumspitzen
          Salz
          Cayennepfeffer, mein eigener
4 Scheiben
          Würzigen Käse zum überbacken
4
          Schafkäsewürfel

Die Pellkartoffeln garen und abkühlen lassen. Halbieren und aushöhlen. Auf ein mit Alufolie bespanntes Blech legen. Dann das ausgehöhlte in einem Behälter zerquetschen. Creme fraiche zugeben und alles zusammen mit Milch dicklich verrühren.

Dazu kommen die gehackten Kräuter, Knoblauch, Salz und Cayenne nach Geschmack. Zum Schluss die Garnelen darin vermengen. Dann alles in die Kartoffeln füllen. Käsescheiben drauf legen und in Würfel geschnittenen Schafkäse. Mit etwas Cayenne bestreuen und bei 180° in einem Öfchen oder Ofen 15 Min. überbacken.





Dann auf Teller geben und es sich mit Salat nach eigener Wahl schmecken lassen. Guten Appetit.

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