Für 2
Personen
4 Scheiben
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Schwein Schnitzel frisch
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4 Scheiben
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Kochschinken
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4 Scheiben
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Käse (beliebig)
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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3
Esslöffel
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Butter
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Panade
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2
Esslöffel
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Mehl
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2
Esslöffel
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Semmelbrösel
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2
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Eier Freiland
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1 Prise
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Salz
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Der
Spargel
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1
Kilogramm
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Spargel frisch
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1
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Zwiebel frisch
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1
Teelöffel
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Salz
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50 Gramm
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Butter
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1
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Frühlingszwiebel frisch geschnitten
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Die Soße
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1
Esslöffel
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Butter
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2
Esslöffel
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Mehl
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Spargelwasser
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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Muskatnuss frisch gerieben
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Jeweils zwei Schnitzel mit 2 Scheiben Schinken und Käse belegen. Die zwei
anderen Scheiben drauf legen und alles mit Rouladen-Spiessen zusammen halten.
Dann von beiden Seiten salzen und pfeffern.
Die Zutaten der Panade auf Teller geben. Die Eier mit etwas Salz schaumig schlagen. Dann jedes Cordon Bleu 2 Mal von beiden Seiten zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in Semmelbrösel wälzen. Gut andrücken.
Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten braun braten.
Hitze auf kleinste Stufe stellen und jede Seite ca. 5 Min. zu Ende braten. Dann
herausnehmen und warm stellen.
Zum Bratensatz noch 1 EL Butter geben und das Mehl dazu. Eine hellbraune
Mehlschwitze rühren. Soviel heisses Spargelwasser vom inzwischen gekochten
Spargel zugeben, bis eine sämige Soße entsteht. Diese noch einmal gut
abschmecken mit Salz, Pfeffer und Muskat.
Den geschälten Spargel mit der Zwiebel in Salzwasser bissfest kochen.
Abgiessen und das Spargelwasser wie beschrieben für die Soße verwenden. Zum
Schluss Butter über dem Spargel zerlaufen lassen und Röllchen von der
Frühlingszwiebel drüber streuen.
Zu allem gab es Salzkartoffeln. Guten
Appetit.
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