Für 2 Personen
Die
Bouletten
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500 Gramm
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Hackfleisch
gemischt
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1
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Zwiebel gross
gewürfelt
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1
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Knoblauchzehen
gehackt
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1/2 Bund
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Schnittlauch
frisch gehackt
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1/2 Bund
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Petersilie
glatt gehackt
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2 EL
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Olivenöl
nativ
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Salz
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Pfeffer
aus der Mühle
schwarz |
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2
Esslöffel
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Olivenöl
nativ
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4
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Semmelbrösel
Eier
Freiland
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Die
Bratkartoffeln
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4
mittelgrosse
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Kartoffeln
frisch geschält
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2
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Zwiebel
gehackt
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2
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Knoblauchzehen
gehackt
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1/2 Bund
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Petersilie
glatt gehackt
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1/2 Bund
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Schnittlauch
frisch gehackt
|
Salz
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4 EL
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Pfeffer
aus der Mühle
schwarz
Olivenöl
nativ
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Das Hackfleisch mit sämtlichen Zutaten mit 2 EL Öl gut vermengen und
abschmecken. Ich habe schon mehrmals für mich festgestellt, dass Bouletten und
Hackbraten saftig bleiben mit etwas Öl drin vermengt. Ich brauche dann kein Ei
und kein Brötchen aufgeweicht. Habe den vollen Fleischgeschmack. Das nur mal am
Rande, falls Ihr euch wundert, wie ich das mache.
Die Hackmasse nun zu Bouletten formen. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Boulette darin durchbraten. Die Eier nach Belieben würzen und kurz als Rührei braten. Dann auf die Bouletten geben. Alles warm stellen.
Für die
Bratkartoffeln in 2 Pfannen jeweils 1 Zwiebel und Knoblauch anschwitzen in Öl. Die geschälten und in Scheiben geschnittenen
Kartoffeln zugeben. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und rundherum braun braten. Auf
kleiner Stufe unter wenden zu Ende braten.Vom Herd nehmen und die Kräuter
untermengen.
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