Damit gewann ich mal einen Kochwettbewerb. Freute mich sehr. Hier mal die Veröffentlichung in der Zeitschrift dazu.
Für 3 Personen
Der Fisch
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6 Scheiben
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Seelachs Filet
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3 Scheiben
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Kochschinken
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3 Scheiben
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Schnittkäse halbfest
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3
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Eier Freiland
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Semmelbrösel
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2
Esslöffel
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Butter
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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Die Soße
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3
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Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
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1 grosse
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Knoblauchzehen gehackt
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3
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Frühlingszwiebeln
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1
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Chilischote fein gehackt
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1
Teelöffel
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Thymian frisch gehackt
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1
Teelöffel
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Petersilie frisch gehackt
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1
Teelöffel
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Schnittlauch frisch gehackt
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1
Teelöffel
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Liebstöckel frisch geschnitten
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0.25 Liter
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Bio-Gemüsebrühe
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1
Esslöffel
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Crème fraîche
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1 kleine
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Kartoffel geschält
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Salz
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1
Esslöffel
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Butter
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Für den Fisch drei Filets auf einen Teller legen. Darauf kommt Schinken und
Käse. Dann noch eine Scheibe Filet drauf legen. Mit Spiessen zusammenhalten.
Nun die Fische salzen und pfeffern.
Eier verschlagen und Semmelbrösel, Menge nach eigenem Ermessen ausbreiten.
Die Filets mehrmals abwechselnd in Ei und Semmelbrösel wälzen. Butter in einer
Pfanne erhitzen alles von beiden Seiten braun braten. Jede Seite ca. 5 Min.
Herd ausmachen und alles noch einen Moment ziehen lassen.
Für die Soße
Paprika putzen und in Streifen schneiden. Butter in einem Topf zerlassen.
Geschnittene Frühlingszwiebeln, gehackten Knoblauch und Chili darin
anschwitzen. Paprika zugeben und alles kurz durchbraten. Mit Salz bestreuen.
Mit Gemüsebrühe ablöschen. Gehackten Thymian, Liebstöckel und fein geriebene
Kartoffel zugeben. Alles 10 Min. köcheln lassen.
Dann
gehackte Petersilie und Schnittlauch einstreuen. Creme fraîche unterziehen und
alles mit Salz gut abschmecken
Zum Schluss
mit dem Fisch servieren. Dazu gab es bei uns Salzkartoffeln. Guten Appetit
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