Für 2 Personen
200 Gramm
|
Forelle geräuchert
|
1 grosse
|
Zwiebel und Knoblauchzehe gewürfelt
|
1
Esslöffel
|
Schinkenspeck
|
2
|
Tomaten
|
1
|
Chilischote fein gehackt
|
1
Teelöffel
|
Kräutermischung für Fisch getrocknet
|
0.5 Becher
|
Crème fraîche
|
0.5 Bund
|
Schnittlauch frisch
|
Petersilie gehackt
|
|
Schafkäse
|
|
1
Esslöffel
|
Olivenöl nativ
|
200 Gramm
|
Eiernudeln
|
Schinkenspeck kleingeschnitten in einer Pfanne mit Öl anbraten. Zwiebeln,
rote Chili und gewürfelte Tomaten zugeben. Alles noch einmal gut durchbraten.
Nun in
Stückchen geschnittene Forelle, Creme fraiche und in Röllchen geschnittenen
Schnittlauch zugeben. Fischkräuter drauf streuen. Salz ist nicht nötig. Speck
und Fisch geben genug ab. Alles gut vermengen und auf kleiner Stufe ca. 5 Min.
durchziehen lassen.
Die inzwischen bissfest gekochten Nudeln nach Wahl, ich hatte Saucelli, absieben und auf Teller geben. Fischzubereitung obenauf. Mit zerbröckeltem Schafkäse und gehackter Petersilie bestreuen. Guten Appetit.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen