Für 3
Personen
500 Gramm
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Hackfleisch gemischt
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3 grosse
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Zwiebeln
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2
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Knoblauchzehen
gehackt
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2
Esslöffel
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Paprika
edelsüß
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1 grosse
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Chilischote
rot
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1
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Ei
Freiland
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4
Esslöffel
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Semmelbrösel
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2
Esslöffel
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Wasser
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Salz
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1
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Rispen-Tomate
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1
Esslöffel
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Butter
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1/4 Liter
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Wasser
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1
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Lorbeerblatt
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2
Esslöffel
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Tomatenmark
dreifach
konzentriert |
Das
Mischgemüse
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300 Gramm
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Gemüsemischung
tiefgefroren
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1/4 Liter
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Gemüsebrühe
eigener
Herstellung. |
1
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Zwiebel
gewürfelt
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Salz
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Cayennepfeffer
eigener Herstellung. |
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1
Esslöffel
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Butter
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1/2 Bund
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Petersilie
glatt frisch
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Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Mit 1 gewürfelten Zwiebel, 1
Knoblauchzehe, Ei, 1 EL Paprika, 1/2 gehackten Chilischote, 2 EL Semmelbrösel,
2 EL Wasser und Salz nach Geschmack gut verkneten. Zu einem Laib formen. Diesen
in den restlichen Semmelbröseln wälzen.
Butter in
einer hohen Pfanne erhitzen und den Hackbraten darin rundherum braun anbraten.
Restliche Zwiebeln gehackt, restliche Chili gehackt, Tomate geschnitten und
Knoblauchzehe mit durchschwitzen. Nun noch restliches Paprika zugeben und kurz
mit anrösten. Dann alles mit Wasser ablöschen und das Lorbeerblatt zufügen.
Mit geschlossenem Deckel alles ca. 1 Std. schmoren. Runtergeschmorte Flüssigkeit zwischendurch wieder auffüllen, dass man sich schöne Bratensosse zieht.
Zum Schluss
Braten aus der Sosse nehmen und warm stellen. Tomatenmark zugeben und alles gut
mit dem Schneebesen verschlagen. Noch einmal gut abschmecken.
Für das Gemüse Brühe erhitzen. Das etwas inzwischen angetaute Gemüse und die Zwiebel zugeben. Aufkochen lassen und mit geschlossenem Deckel 20 Min. köcheln lassen. Dann mit einer Schaumkelle herausnehmen und in ein Sieb geben. Die Brühe hatte ich nachgewürzt und wir tranken sie zum Abendbrot dazu.
Dann Butter in einem Topf erhitzen. Das Gemüse zugeben, mit etwas Salz und Cayenne bestreuen und dann gut durchschwenken. Zum Schluss gehackte Petersilie untermengen.
Nun geschnittenen Braten, Gemüse, Sosse und Salzkartoffeln auf Teller
geben. Guten Appetit.
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