Für 3 Personen
Dieses Mal habe ich Kochwürste und Kasselerscheiben nicht
mit Grünkohl, sondern mit Rosenkohl zubereitet. Das war auch sehr lecker, da
wir frischen Rosenkohl sehr gerne essen.
1
Kilogramm
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Rosenkohl
frisch
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1 Esslöffel
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Speck
gewürfelt
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1 grosse
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Zwiebel
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1
Esslöffel
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Butter
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2 Scheiben
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Schwein
Kotelett gepökelt
geräuchert |
2 Stück
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Landmettwurst
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2 Stück
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Bregenwurst
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2 Stück
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Kohlwurst
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Muskatnuss
frisch gerieben
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Pfeffer
aus der Mühle
schwarz |
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1 Prise
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Salz
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Speisestärke
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Den Rosenkohl putzen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Speck und Zwiebeln
mit dem Kotelett darin anbraten. Rosenkohl zugeben, mit einer Prise Salz und
reichlich Pfeffer bestreuen. Dann mit anbraten.
Ca. 200 ml
Wasser angiessen und die Würste einlegen. Alles 20-30 Min. auf kleinster Stufe
ziehen lassen.
Dann Wurst und Fleisch herausnehmen und die entstandene Brühe mit etwas aufgelöster Speisestärke binden. Noch einmal gut abschmecken mit Pfeffer und Mustkat. Salz ist nicht nötig durch die würzigen Einlagen.
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