Für 3 Personen
Das
Gulasch
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1
Kilogramm
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Gulasch
Rind
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Salz
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1
Kilogramm
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Zwiebel
gewürfelt
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1 grosse
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Chilischote
fein gehackt
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3
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Knoblauchzehen
gehackt
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1
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Paprikaschote
frisch
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1
Esslöffel
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Paprika
edelsüß
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1 Esslöffel
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Tomatenmark
dreifach
konzentriert |
2
Esslöffel
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Butterschmalz
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Porree-Beilage
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3 Stücken
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Porree
frisch
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1 grosse
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Zwiebel
gewürfelt
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30 Gramm
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Speck
gewürfelt
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Muskatnuss
frisch gerieben
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Salz
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Pfeffer
aus der Mühle
schwarz |
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1
Teelöffel
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Butter
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Für das
Gulasch Fett in einer hohen Pfanne erhitzen. Das Fleisch bekam ich schon vom
Fleischer geschnitten. Scharf anbraten. Zwiebeln zugeben und ebenfalls gut
anbraten. Dann Knoblauch, rote Chili und geputzte, gewürfelte Paprika zugeben.
Mit durchschwitzen. Nun alles mit Salz und Paprika edelsüss bestreuen,
vermengen und noch kurz mit anrösten.
Dann soviel
Wasser angiessen, dass das Gulasch bedeckt ist. Deckel auflegen und alles auf
kleinster Stufe 2 Std. schmoren lassen. Zwischendurch herunterscheschmorte
Füssigkeit immer wieder nachgiessen. Damit zieht man sich eine tolle
Schmorsosse. Zum Schluss noch Tomatenmark unterrühren und alles noch einmal gut
abschmecken.
Für die
Beilage den Porree gut abspülen und in grosse Stücke schneiden. Butter in einem
Topf erhitzen und den durchwachsenen Speck darin anbraten. Porree zugeben und
mit Salz bestreuen. Ein par mal wenden. 1/2 Tasse Wasser angiessen und alles 20
Min. mit geschlossenem Deckel dünsten. 5 Min. vor Ende der Garzeit Muskat
drüber reiben.
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