Für 2
Personen
Die Schnitzel
2 Scheiben
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Schweine-
Schnitzel
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1
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Ei
Freiland
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60 Gramm
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Semmelbrösel
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2 Esslöffel
Der Rosenkohl
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Butter
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500 Gramm
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Rosenkohl
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1
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Zwiebel
frisch
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Die Soße
1
Esslöffel
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Mehl
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1
Esslöffel
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Butter
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Salz, Pfeffer
aus der Mühle
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Muskatnuss
frisch gerieben
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Rosenkohl
putzen. Diesen in etwas Salzwasser mit der halbierten Zwiebel ca. 20 Min.
köcheln. Die Zwiebel gibt dem Rosenkohl einen tollen milden Geschmack.
Das Kochwasser abgiessen und auffangen.
In einer Pfanne 20 g Butter erhitzen. Das Mehl zugeben und eine goldbraune Mehlschwitze rühren. Mit Rosenkohlwasser ablöschen und schnell zu einer sämigen Soße rühren. Mit Muskat, Pfeffer und eventuell noch Salz abschmecken.
Die
Schnitzel in verquirltem Ei und Semmelbröseln mehrmals wenden. In einer Pfanne
mit der erhitzten Butter von beiden Seiten braun braten.
Mit dem Rosenkohl, Soße und Salzkartoffeln servieren. Guten Appetit.
Sieht verführerisch lecker aus!!!
AntwortenLöschenLiebe Grüße Anne
( kennst mich als guben1966 von kochbar)