Ich habe schon etliche Arten von Gulasch gekocht. Nun wollte
ich das mal so probieren. Es war sehr würzig, so wie wir das mögen.
Für 3 Personen
Das
Gulasch
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1
Kilogramm
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Gulasch
Rind
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1
Esslöffel
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Schmalz
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1
Esslöffel
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Butter
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1 grosse
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Zwiebel
gehackt
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1
Esslöffel
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Bauchspeck
gewürfelt
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1 Stück
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Speckschwarte
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Himalayasalz
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Pfeffer
aus der Mühle
schwarz |
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Die Beize
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0.5 Liter
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Buttermilch
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0.25 Liter
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Rotwein
(hohe Qualität)
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1 grosse
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Zwiebel
gehackt
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5
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Pimentkörner
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5
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Wacholderbeeren
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5
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Gewürznelken
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3
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Lorbeerblätter
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Für die Beize alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und
das Fleisch darin 3-4 Tage einlegen.
Dann herausnehmen und so gut es geht abtupfen mit
Küchenpapier. Schmalz und Butter in einer Schmorpfanne erhitzen, Speck darin
auslassen, Fleisch und Speckschwarte zugeben und rundherum braun anbraten. Nun die
Zwiebel noch mit durchschwitzen. Alles salzen und pfeffern. Gut vermengen.
Mit der durchgesiebten Beize ablöschen, Deckel auf die
Pfanne geben und alles auf kleinster Stufe vom Herd ca. 2- 2,5 Std. schmoren
lassen. Zum Schluss evtl. mit etwas in Wasser aufgelöster Kartoffelstärke binden
und noch einmal gut abschmecken.
Bei uns gab es dazu Rotkohl.
Guten Appetit.
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