Für 2 Personen
Das
Fleisch
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300 Gramm
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Hühnchenhack
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1
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Zwiebel gehackt
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1 grosse
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Knoblauchzehe gehackt
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0.5
Teelöffel
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Kreuzkümmel gemahlen
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0.5
Teelöffel
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Ingwer getrocknet
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0.5
Teelöffel
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Tandoori Masala
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2 Prisen
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Muskatnuss frisch gerieben
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1
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Rispen-Tomate
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2
Esslöffel
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Sauerrahm
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Himalaya-Salz
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Pfeffer aus der Mühle weiß
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2
Esslöffel
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Sonnenblumenöl
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Der Reis
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200 Gramm
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Langkornreis
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1
Esslöffel
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Curry Goa, Gewürz zum mörsern
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50 Gramm
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Butter
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Pfeffer aus der Mühle weiß
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Safran gemahlen
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Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen.
Hackfleisch zugeben und zerkrümeln. Mit den Gewürzen vermengen und gut
durchbraten. Dann noch die gewürfelte Tomate mit durchziehen lassen. Zum
Schluss den Sauerrahm untermengen und alles noch einmal gut abschmecken.
Den Reis in Salzwasser garen und absieben. Wieder in den heissen Topf geben. Mit Butter und Curry und Safran vermengen. Noch einmal gut mit weissem Pfeffer abschmecken.
Reis dann
auf Teller geben und obenauf das Hackfleisch. Dazu passt ein frischer Salat.
Guten Appetit.
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