Für 2 Personen
2
EsslöffelBuutter |
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1
Esslöffel Mehl |
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5 Pimentkörner |
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Salz
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Pfeffer
aus der Mühle weiß
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2
Esslöffel
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Kräuteressig
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1
Esslöffel
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Zucker
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0.25 Liter
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Milch
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0.25 Liter
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Wasser
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4
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Gewürzgurken
Sauerkonserve.
abgetropft |
4
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Eier Freiland
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Butter in einer Pfanne erhitzen. Mehl zugeben und eine helle Mehlschwitze
rühren. Wenn sie schon ein wenig angebraten riecht, ist sie gut. Milch und
Wasser vermengen. Unter ständigem rühren der Mehlschwitze dazu geben. Soviel,
dass eine sämige Soße entsteht.
Pimentkörner
zugeben. Dann mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken. Die
Mengenangaben sind ca. Je nach eigenem Geschmack. Alles etwas ziehen lassen.
Die Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Dann halbieren. Mit Soße auf
Teller geben. Dazu saure Gurken und Salzkartoffeln. Guten Appetit.
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