Die Rouladen
4 Scheiben
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Rind
Rouladen
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4
Teelöffel
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Senf
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6
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Zwiebeln
frisch
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100 Gramm
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fetten
Speck
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2 grosse
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Gewürzgurken
Sauerkonserve
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2
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Tomaten
geschält
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100 Gramm
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Butter
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1
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Kartoffel
geschält frisch
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Salz
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Der Rosenkohl
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Pfeffer
aus der Mühle
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1
Kilogramm
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Rosenkohl
frisch
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2 Stück
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Zwiebeln
frisch
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3
Esslöffel
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Butter
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4
Esslöffel
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Semmelbrösel
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Salz
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Muskatnuss
frisch gerieben
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Jede Roulade mit einem TL Senf bestreichen. Speck, Zwiebeln und saure
Gurken in Streifen schneiden. Mindestens 5 Streifen jeder Zutat auf den
Rouladen verteilen. Salzen, pfeffern und aufrollen. Mit Rouladenspiessen
befestigen.
In einem
Schmortopf Butter erhitzen. Die Rouladen darin rundherum braun anbraten. Reste
vom fetten Speck und die Speckschwarte gleichzeitig mitbraten. Dann restliche
Zwiebeln, Tomaten gewürfelt und Gurken zugeben und mit durch schwitzen.
Nun Wasser angiessen, bis die Rouladen halb bedeckt sind. Ca. 90 Min. schmoren. 20 Min. vor Ende der Garzeit die fein geriebene Kartoffel zugeben. Dann ist die Sosse zum Schluss gleich gebunden.
Ist das Gemüse gar, abgiessen. Mit etwas frisch geriebener Muskatnuss bestreuen. In einem anderen Topf Butter erhitzen und Semmelbrösel einstreuen. Bräunen. Dann über dem Gemüse verteilen.
Ich wünsche einen guten Appetit.
Liebe Ingrid!
AntwortenLöschenEin leckeres Rezept!
Viel Spaß mit deinem neuen Blog.
Kennst mich.... bin guben1966 von kochbar ;-))))
Liebe Grüße Anne
Lieben Dank Anne. Freue mich sehr, dass du hier reinschaust und und dir mein Rezept gefällt. Ganz liebe Grüsse, Ingrid
LöschenEin tolles Rezept und nicht nur dieses.
AntwortenLöschenDieter (Test00) grüßt dich
Hallochen alter Kochfreund. Ich freue mich sehr, dass auch du hier reinschaust und dir meine Rezepte gefallen. Dankeschön. Liebe Grüsse, Ingrid
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