Für 2 Personen
150 Gramm
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Bandnudeln
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1 Dose
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Thunfisch
in Öl
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1
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Zwiebel
gewürfelt
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1
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Rispen-Tomate
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1/4 Stück
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Salatgurke
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1
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Knoblauchzehen
gepresst
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1
Teelöffel
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Oregano
getrocknet
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1
Teelöffel
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Kräuteressig
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4
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Eier
Freiland
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Salz
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Pfeffer
aus der Mühle
schwarz |
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Cayennepfeffer
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Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen, absieben und erkalten lassen. Dann
in eine Schüssel geben. Dazu kommen gewürfelte Tomate, Gurke, Zwiebel, Oregano,
Essig und Knoblauch. Alles mit Salz, Cayenne nach Geschmack und Pfeffer
bestreuen. Schon einmal vermengen.
Nun kommt noch der Thunfisch samt Öl, ich hatte den mit Olivenöl gekauft,
dazu. Zum Schluss 3 hartgekochte Eier zerkleinert. Das letzte Ei als Deko
behalten. Alles noch einmal gut vermengen und abschmecken.
Den Salat
einige Zeit durchziehen lassen und dann servieren. Guten Appetit.
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