Für 2 Personen
Das
Omelette
Pro Person
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2
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Eier Freiland
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4
Esslöffel
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Milch
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Lauch von einer Frühlingszwiebel
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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2
Esslöffel
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Butter
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Der Spinat
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2
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Frühlingszwiebeln frisch geschnitten
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1
Esslöffel
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Butter
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200 Gramm
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Spinat
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Salz
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Cayennepfeffer
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Muskatnuss frisch gerieben
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Extra
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1 Ecke
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Camembert
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Die Eier mit
Milch, Salz, Pfeffer und geschnittenem Lauch in 2 Tassen verquirlen. Butter in
zwei beschichteten Pfannen erhitzen und die Eier reingeben. Zerfliessen lassen
und unter ruckeln auf grosser Stufe kurz braten. Schauen, ob die Omelette von
aussen braun sind.
Schon vorher den Spinat zubereiten. Ich hatte entnehmbare Stückchen. Butter erhitzen und darin das weisse der Frühlingszwiebeln anschwitzen. Spinat zugeben und darin auftauen lassen. Geht ganz schnell. Dann würzen mit Salz, Cayenne und Muskat. Etwas ziehen lassen.
Spinat dann auf eine Hälfte vom Omelette verteilen. Darüber Scheibchen vom Camembert legen. Andere Omelette-Seite drüber klappen und alles auf minimalster Stufe ziehen lassen, bis der Käse anfängt zu zerlaufen. Dann servieren. Als Beilage eignet sich frischer Salat und Baguette. Guten Appetit.
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