Für 3 Personen
1
KG
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Spanferkelrücken
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4
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Zwiebeln
gehackt
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4
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Knoblauchzehen
gepresst
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1
EL
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Majoran
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1
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Suppengrün
frisch
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2
TL
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Kümmel
gemahlen
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1 EL Creme fraîche
Die Schwarte vom Fleisch beliebig einritzen. Rundherum mit Salz, Pfeffer, 2
Knoblauchzehen und etwas gemahlenem Kümmel einreiben.
Das Suppengrün putzen und beliebig schneiden. In einen Bräter mit Deckel
geben. Ebenfalls 2 Zwiebeln, restlichen Knoblauch und Majoran. Das Fleisch
drauflegen und etwas Wasser zugeben, den Boden bedeckt.
Deckel auf den Bräter legen und und im Ofen auf unterster Schiene bei 180°
1 Std. garen. Den Deckel abnehmen und die Kruste noch bei 200° knackig werden
lassen.
Das Fleisch
nun herausnehmen und warm stellen. Die Soße mit etwas vom Gemüse verschlagen.
Wer möchte, kann sie noch andicken. Dann Creme fraîche unterziehen und gut
abschmecken.
Wir essen
dazu Salzkartoffeln und Rotkohl gab es auch.
Guten Appetit.
klasse!
AntwortenLöschenDankeschön Tommi. Freue mich sehr, dass dir mein Spanferkel gefällt.
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