Für 2 Personen
400 Gramm
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Rosenkohl frisch
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1 grosse
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Kartoffel geschält frisch
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1 grosse
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Zwiebel gehackt
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1
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Chilischote fein gehackt
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1 grosse
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Tomaten frisch
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3 Scheiben
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Parmaschinken
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3 Scheiben
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Käse würzig zum überbacken
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2 Prisen
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Muskatnuss frisch gerieben
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1
Teelöffel
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Kräuter der Provence
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1
Esslöffel
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Butter
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100
Milliliter
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Fleischbrühe
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Kräutersalz
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Cayennepfeffer
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Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und rote Chili darin anschwitzen. Geputzten
Rosenkohl und in Scheibchen geschnittene Kartoffel zugeben und alles zusammen
anbraten. Mit wenig Muskat und Salz würzen. Fleischbrühe, ich nehme
selbstgemachte, angiessen und den Rosenkohl mit Kartoffeln ca. 15 Min. bei geschlossenem
Deckel auf kleinster Stufe schmoren lassen. Dann ist die Fleischbrühe
eingezogen.
Nun kommen Tomatenscheiben auf den Rosenkohl. Mit etwas Kräuter der Provence bestreuen. Darauf nun noch den Schinken und Käse legen. Ziehen lassen, bis der Käse zerlaufen ist. Mit Cayenne bestreut servieren. Guten Appetit.
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