Samstag, 16. November 2013

Pikanter Kräuterquark mit Pellkartoffeln


Für 2 Personen

500 Gramm
Magerquark
6 Esslöffel
Milch fettarm
2 Teelöffel
Crème fraîche
1 Stück
Chilischote fein gehackt
1 Stück
Zwiebel gewürfelt
1/2 Stück
Salatgurke
3 Stück
Knoblauchzehen gepresst
1/2 Bund
Schnittlauch frisch
1/2 Bund
Petersilie glatt frisch
Salz
Pfeffer aus der Mühle weiß
4 grosse
Pellkartoffeln

Den Quark mit Milch und Creme fraîche cremig rühren. Alle anderen Zutaten mit gehackter Petersilie und in Röllchen geschnittenem Schnittlauch zugeben. Die Chili war rot. Gut vermengen und abschmecken.


Die inzwischen gegarten Pellkartoffeln abgiessen, dämpfen und abziehen. Mit dem Quark servieren. Alles noch einmal mit Petersilie bestreuen. Guten Appetit.



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