Für 2 Personen
500 Gramm
|
Magerquark
|
6
Esslöffel
|
Milch
fettarm
|
2
Teelöffel
|
Crème
fraîche
|
1 Stück
|
Chilischote
fein gehackt
|
1 Stück
|
Zwiebel
gewürfelt
|
1/2 Stück
|
Salatgurke
|
3 Stück
|
Knoblauchzehen
gepresst
|
1/2 Bund
|
Schnittlauch
frisch
|
1/2 Bund
|
Petersilie
glatt frisch
|
Salz
|
|
Pfeffer
aus der Mühle weiß
|
|
4 grosse
|
Pellkartoffeln
|
Den Quark
mit Milch und Creme fraîche cremig rühren. Alle anderen Zutaten mit gehackter
Petersilie und in Röllchen geschnittenem Schnittlauch zugeben. Die Chili war
rot. Gut vermengen und abschmecken.
Die
inzwischen gegarten Pellkartoffeln abgiessen, dämpfen und abziehen. Mit dem
Quark servieren. Alles noch einmal mit Petersilie bestreuen. Guten Appetit.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen