Für 4 Personen
Der Fisch
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4 Scheiben
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Zanderfilet
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Cayenne Pfeffer,
ich habe selbst gemachten |
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Himalaya Salz
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4Teelöffel
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Zitronensaft frisch gepresst
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2
Esslöffel
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Butter
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4 Stück
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Eier Freiland
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Der Spinat
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800 Gramm
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Blattspinat tiefgefroren
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30 Gramm
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Speck gewürfelt
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1 grosse
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Zwiebel gewürfelt
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle
schwarz |
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Muskatnuss frisch gerieben
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2
Esslöffel
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Creme fraîche
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Den Spinat, frischen habe ich nicht bekommen, antauen lassen.
Durchwachsenen Speck in einem Topf auf kleinster Stufe auslassen. Dann die
Zwiebel zugeben und mit anbraten.
Nun den
Spinat zugeben, kurz mit durchschwenken. Ca. 5-10 Min. auf kleinster Stufe
alles durchschwitzen. Dann die Creme fraîche einrühren. Bis zum
"Blubb" warten. Schmunzel. Gut abschmecken mit Salz, Pfeffer und
Muskat.
Den Fisch mit Salz und Zitronensaft würzen. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Filet darin ringsherum kurz goldbraun braten. Mit Cayenne bestreuen. In einer anderen beschichteten Pfanne die Eier als Spiegelei braten. Auf den Fischfilets verteilen.
Zum Schluss alles mit Salzkartoffeln servieren. Guten Appetit.
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