Samstag, 30. November 2013

Gemüsepfanne mediterran auf Spaghetti



Für 1 Personen
Mal etwas ohne Fleisch. Vermisst man dabei auch nicht.



1,5

          Paprikaschote grün

0.5 Stück

          Zucchini

1 grosse

          Tomate

1 kleine

          Chilischote fein gehackt

1 grosse

          Knoblauchzehe gehackt

1 Teelöffel

          Basilikum getrocknet

1 Teelöffel

          Oregano getrocknet

          Himalayasalz

0.5 Becher

          Crème fraîche

0.5 Bund

          Petersilie glatt frisch

1 Esslöffel

          Olivenöl nativ

150 Gramm

          Spaghetti


Das geputzte Gemüse in mundgerechte Stückchen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Chili, Knoblauch Paprika und Zucchini darin durchbraten. Ca. 5 Min. Dann Tomate zugeben. Alles mit Salz und den Kräutern ausser Petersilie bestreuen. Gut vermengen und noch kurz auf kleiner Stufe durchziehen lassen.


Zum Schluss Creme fraiche und gehackte Petersilie unterziehen und alles noch einmal gut abschmecken.

Die inzwischen in Salzwasser bissfest gegarten Spaghetti absieben und auf einen Teller geben. Das Gemüse drüber und guten Appetit.



2 Kommentare:

  1. Ich denke, das schmeckt auch mit anderem Gemüse super lecker. Je nach Saison.
    Lieben Gruss
    Alexandra

    AntwortenLöschen