Dazu Broccoli mit in Butter gebräunten Semmebröseln drüber.
Für 2 Personen
Das Steak
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2 Scheiben
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Entrecôte je 300 g
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2
Esslöffel
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Butter
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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Salz
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1 grosse
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Zwiebel
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Kräuterbutter
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Die Soße
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Bratensatz vom Steak
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200
Milliliter
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Fleischbrühe
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200 Gramm
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Sahne flüssig
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1
Esslöffel
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Pfefferkörner grün eingelegt
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1 Esslöffel
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Zwiebel gewürfelt
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1 Bund
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Petersilie glatt frisch
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1
Esslöffel
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Cognac
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Der
Broccoli
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1
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Broccoli frisch
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1
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Zwiebel frisch
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2
Esslöffel
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Butter
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2
Esslöffel
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Semmelbrösel
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Butter in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin von beiden Seiten scharf
anbraten. Dann auf ein Blech legen und auf der mittleren Schiene im Ofen bei
80° ca. 35-40 Min. nachziehen lassen. Wer das Fleisch durch haben möchte, lässt
es ca. 50 Min. drin. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Die Zwiebeln in Streifen schneiden und im Bratfett der Steaks bräunen. Über dem Fleisch verteilen und alles noch im Ofen warm halten.
Den Broccoli inzwischen in etwas Salzwasser mit einer Zwiebel 15-20 Min. garen. Absieben. Butter in einem Topf erhitzen und die Semmelbrösel darin braun braten. Über dem Broccoli verteilen.
Nun Fleisch, auf das ich noch selbstgemachte Kräuterbutter lege, Soße und Broccoli anrichten. Dazu gab es Salzkartoffeln. Guten Appetit.
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