Statt Lyoner Wurst wie üblich, fade im Geschmack, nehme ich
lieber würzigen Bierschinken aus meinem Landfleischer.
Für 2 Personen
250 Gramm
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Bierschinken im Stück
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2 grosse
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Zwiebel gewürfelt
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2 grosse
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Gewürzgurken Sauerkonserve
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½ Bund
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Schnittlauch frisch gehackt
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1/2 Bund
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Petersilie glatt gehackt
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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Salz
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Das
Dressing
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3
Esslöffel
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Sonnenblumenöl
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2
Esslöffel
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Kräuteressig
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2
Teelöffel
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Löwen-Senf extra scharf
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Den Bierschinken würfeln. Gurken und Zwiebeln ebenfalls. In einer Schüssel
vermengen.. Die Kräuter zugeben.
Die Zutaten für das Dressing vermengen und mit dem Salat vermischen. Ich nehme
Löwensenf dazu. Zum Schluss noch einmal alles abschmecken mit Salz und Pfeffer.
Wenigstens 2 Stunden ziehen lassen.Das essen wir gerne auf Brot am Abend. Guten Appetit.
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