Für 3 Personen
1
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Poularde frisch
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400 Gramm
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Champignons frisch
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2
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Frühlingszwiebeln frisch
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0.5 Stück
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Jalapeño
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2
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Knoblauchzehen gehackt
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2
Teelöffel
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CodeTatanka- Gewürzmischung
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Salz
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1
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Rispen-Tomate
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Petersilienstiele
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1 Bund
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Petersilie glatt gehackt
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0.5 Becher
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Creme/Schmand 20% Fett
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2 Tassen
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Wasser
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2
Teelöffel
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Kartoffelstärke
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Das Hühnchen, es wog 1600 g, aussen mit Salz und der Hälfte Code Tatanka
einreiben. Die geputzten Champignons mit dem Rest sowie Salz, 1 geschnittenen
Frühlingszwiebel, geschnittener Chili und 1 Knoblauchzehe vermengen. Soviel
Chamignons wie gehen, in den Bauchraum des Hühnchens füllen. Mit Holzspiessen
verschliessen. Mit der Brust nach unten in eine Bratenpfanne legen.
Was übrig bleibt an Champis mit Zutaten, kleingeschnitten um das Hühnchen
verteilen. Dazu noch geschnitten restlichen Knoblauch, Frühlingszwiebel, Tomate
und Petersilienstiele. Wasser angiessen, Deckel auf die Pfanne geben und bei
180° 45 Min. braten. Deckel abnehmen und die Rückenseite ca. 25 Min. bräunen.
Dann umdrehen und die Brustseite bräunen. Ca. 25 Min. Muss man schauen.
Zum Schluss Hühnchen aus der Pfanne nehmen. Füllung herausnehmen und mit
Petersilie bestreut als Beilage reichen. Die Soße mit dem Schneebesen
durchschlagen und mit etwas in Wasser aufgelöster Kartoffelstärke binden.
Schmand unterziehen und noch einmal gut abschmecken.
Dazu gab es Salzkartoffeln. Guten
Appetit.
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