Für 3 Personen
1
Kilogramm
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Rindfleisch vom Bug
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5
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Mohrrüben frisch
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1
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Porree frisch
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4
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Frühlingszwiebeln frisch
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1
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Rispen-Tomate
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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2 grosse
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Knoblauchzehen gehackt
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1 Bund
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Kräuter der Saison
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4
Esslöffel
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Butter
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1 kleine
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Kartoffel geschält frisch
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1 Liter
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Rotwein halbtrocken Qualitätswein
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6 Blatt
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Basilikum gehackt
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Das Fleisch rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Gemüse in
grössere Stücke schneiden. Die Zwiebeln klein schnipzeln und die Kartoffel reiben.
Ein Kräutersträusschen aus Kräutern der Saison, die man so bekommt binden.
Butter in einem Schmortopf erhitzen. Das Fleisch darin rundherum scharf
anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und das Gemüse, auch die Kartoffel frisch
gerieben, zugeben und mit durchschwitzen.Dann alles mit Rotwein ablöschen und das Kräutersträusschen mit zulegen. 3 Std. mit geschlossenem Deckel auf kleinster Stufe köcheln lassen. Heruntergeschmorte Flüssigkeit immer wieder mit Wein auffüllen. Zum Schluss alles noch einmal gut abschmecken und gehackten Basilikum zugeben. Bei ausgeschaltetem Herd noch etwas ziehen lassen.
Das aufgeschnittene Fleisch mit Sosse, Salzkartoffeln und dem Schmorgemüse oder anderem Gemüse nach Wahl reichen. Guten Appetit.
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