Für 2 Personen
1 Dose
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Thunfisch ohne Öl
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1
Esslöffel
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Speck gewürfelt
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2
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Zwiebeln gehackt
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1
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Knoblauchzehen gepresst
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1/2
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Chilischote rot
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1
Esslöffel
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Petersilie gehackt
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1
Esslöffel
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Schnittlauch frisch gehackt
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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2
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Tomaten frisch
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Gurke frisch
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1/2 Becher
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Crème fraîche
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1
Esslöffel
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Olivenöl nativ
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200 Gramm
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Bandnudeln
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Thunfisch im eigenen Saft abtropfen lassen. Öl in einer Wokpfanne erhitzen.
Durchwachsenen Speck und Zwiebeln darin anbraten. Dann beliebig geschnittene
Tomaten, ca. 10 cm der Gurke geschält und geschnitten, Knoblauch und
kleingehackte Chili zugeben. Alles kurz mit durchschwenken.
Nun den Thunfisch untermengen. Kurz erhitzen. Dann Creme fraiche unterziehen und die frischen Kräuter. Noch mit etwas Salz abschmecken.
Pasta nach Belieben, ich hatte breite Bandnudeln, nach Anweisung kochen und abtropfen lassen. Auf Teller verteilen und die Thunfischzubereitung dazu geben. Wer möchte, streut sich noch Käse drüber.
Ich liebe Thunfisch. So ein Nudelgericht ist genau mein Ding.
AntwortenLöschenLieben Gruss
Alexandra