Ist mal
nicht das übliche wie es früher immer gab mit Spargel kalt in Kochschinken
gewickelt. Schmunzel.
Für 2 Personen
500 Gramm
|
Spargel frisch
|
1
|
Zwiebel
|
2
|
Rispen-Tomaten
|
1 Bund
|
Radieschen frisch
|
2
|
Möhren
|
4
Esslöffel
|
Olivenöl kalt gepresst
|
4
Teelöffel
|
Balsamico-Essig weiß
|
1
Esslöffel
|
Basilikumblätter oder getrockneter
|
Salz
|
|
Cayennepfeffer
|
|
1
|
Knoblauchzehe gepresst
|
Den Spargel mit der Zwiebel in Salzwasser ca. 10-15 Min. bissfest garen.
Abtropfen und erkalten lassen.
Den Spargel in ganzen Stangen auf 2 Teller verteilen. In Scheiben
geschnittene Tomaten, Radieschen und Möhren drum herum legen.
Aus Öl, Essig, gehacktem Basilikum, Knoblauch, Salz und Cayenne eine
Vinaigrette rühren. Gleichmässig über das Gemüse verteilen. Etwas ziehen
lassen.
Guten Appetit.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen