Mittwoch, 21. Mai 2014

Räucherforelle kräftig aus der Pfanne




Ist auch gut für mehrere Personen schnell zu machen.
Für 1 Person


2
          Forellenfilet geräuchert ohne Gräten
2 Scheiben
          Schwarzwälder Schinken
1  
          Frühlingszwiebel frisch geschnitten
1
          Tomate frisch
3 Scheiben
          Rom-Käse ober anderen zum überbacken
2
          Eier Freiland
2 Teelöffel
          Olivenöl nativ
          Brötchen zum fertig backen
          Kräutersalz
          Cayennepfeffer, ich nahm eigenen


Öl in einer Pfanne erhitzen. Darin kleingeschnittenen Schinken anbraten. Frühlingszwiebel und in Scheibchen geschnittene Tomate kurz mitbraten. Mit wenig Salz und Cayenne bestreuen.


Dann die Forellenfilets, ich hatte geräucherte mit Pfeffer, auflegen. Etwas warm ziehen lassen. Nun die Käsescheiben auflegen und kleinster Stufe mit schmelzen lassen. Nebenbei die Eier in die Pfanne schlagen und als Spiegeleier braten. Diese ebenfalls mit etwas Salz bestreuen.




Zum Schluss die Forellenzubereitung auf einen Teller geben. Die Spiegeleier obenauf. Das nach Anweisung im Ofen fertig gebackene Brötchen dazu und dann guten Appetit. Dazu passt ein frischer Blattsalat.

Guten Appetit.

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