Ist auch gut für mehrere Personen schnell zu machen.
Für 1 Person
2
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Forellenfilet
geräuchert ohne Gräten
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2 Scheiben
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Schwarzwälder
Schinken
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1
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Frühlingszwiebel
frisch geschnitten
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1
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Tomate
frisch
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3 Scheiben
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Rom-Käse
ober anderen zum überbacken
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2
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Eier
Freiland
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2
Teelöffel
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Olivenöl
nativ
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1
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Brötchen
zum fertig backen
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Kräutersalz
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Cayennepfeffer,
ich nahm eigenen
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Öl in einer Pfanne erhitzen. Darin kleingeschnittenen Schinken anbraten.
Frühlingszwiebel und in Scheibchen geschnittene Tomate kurz mitbraten. Mit
wenig Salz und Cayenne bestreuen.
Dann die Forellenfilets, ich hatte geräucherte mit Pfeffer, auflegen. Etwas warm ziehen lassen. Nun die Käsescheiben auflegen und kleinster Stufe mit schmelzen lassen. Nebenbei die Eier in die Pfanne schlagen und als Spiegeleier braten. Diese ebenfalls mit etwas Salz bestreuen.
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