Mittwoch, 14. Mai 2014

Pellkartoffel-Snack


Für 2 Personen


4 grosse
          Pellkartoffeln
50 Gramm
          Butter
2 Scheiben
          Schwarzwälder Schinken
2
          Forellenfilet geräuchert ohne Gräten
2 Esslöffel
          Brunch mit Kräutern
2
          Knoblauchzehen gepresst
1 Bund
          Petersilie glatt frisch
          Salz
          Pfeffer aus der Mühle schwarz


Die frisch gekochten, Pellkartoffeln abziehen. Auf jeden Teller 2 Stück legen.
Den Brunch legere mit Kräutern verfeinere ich noch mit einer Zehe Knoblauch und gehackter Petersilie. Auf  2 Kartoffeln verteilen. Darauf kommt jeweils ein kleingeschnittenes Forellenfilet.

Auf die anderen beiden Kartoffeln kommt Butter mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Petersilie bestreut. Darauf eine Scheibe Schinken. Noch ein wenig extra Butter mit auf jeden Teller legen, falls jemand mag.


Guten Appetit.

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