Für 2 Personen
4 grosse
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Pellkartoffeln
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50 Gramm
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Butter
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2 Scheiben
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Schwarzwälder Schinken
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2
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Forellenfilet geräuchert ohne
Gräten
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2
Esslöffel
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Brunch mit Kräutern
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2
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Knoblauchzehen gepresst
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1 Bund
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Petersilie glatt frisch
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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Die frisch gekochten, Pellkartoffeln abziehen. Auf jeden Teller 2 Stück
legen.
Den Brunch legere mit Kräutern verfeinere ich noch mit einer Zehe Knoblauch
und gehackter Petersilie. Auf 2
Kartoffeln verteilen. Darauf kommt jeweils ein kleingeschnittenes
Forellenfilet.
Auf die anderen beiden Kartoffeln kommt Butter mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und
Petersilie bestreut. Darauf eine Scheibe Schinken. Noch ein wenig extra Butter
mit auf jeden Teller legen, falls jemand mag.
Guten Appetit.
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