Für 2 Personen
2 Hand
voll
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Feldsalat
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150 Gramm
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Flusskrebse vakuum verp. gegart
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3 grosse
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Champignons frisch
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1
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Knoblauchzehe gehackt
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4 Esslöffel
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Olivenöl kalt gepresst
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2 Esslöffel
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Dunkler Balsamico
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1
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Basilikumzweig
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Salz
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Cayennepfeffer
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2
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Eier Freiland
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Die geputzten Champignons blättrig schneiden. In ein Gefäss geben. Dazu die
Flusskrebse, Knoblauch und Cayenne. Öl, Balsamico, etwas Salz und gehackten
Basilikum vermengen und über die anderen Zutaten giessen. Alles gut vermengen
und 1 Std. im Kühlschrank marinieren.
Den Salat abspülen und trocken schleudern. Die kleinen, nussig schmeckenden Wurzeln lasse ich wie immer dran. Auf einen Teller geben. Darauf kommt das marinierte Champignon-Flusskrebsgemisch.
Das Rezept geht natürlich beliebig zu erweitern für mehrere Personen.
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