Für 2 Personen
1
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Ochsenbacke ca. 700 g
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2
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Zwiebeln frisch
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50 Gramm
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Speck durchwachsen
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1 grosse
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Gewürzgurke abgetropft
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1
Esslöffel
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Senf mittelscharf
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1 grosse
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Tomate frisch
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1
Esslöffel
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Butter
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Cayennepfeffer
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Petersilie glatt frisch
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1/4 Liter
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Wasser
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Salz
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Die parierte Ochsenbacke mittig längs durchschneiden bis fast zum Ende nach
unten. Sie soll noch in einem Stück sein.
Darauf Senf
verstreichen. Dann in Scheibchen geschnittenen Speck drauf verteilen. Nun
kommen noch dünn geschnittene Gurkenscheibchen und ebenso geschnittene Zwiebel
dazu. Alles mit ein wenig Salz und Cayenne bestreuen. Nun die Backe grosszügig
einrollen und mit Rouladenspiessen verschliessen. Von aussen noch einmal mit Salz
und Cayenne einreiben.Dann Butter in einer hohen Pfanne mit Deckel erhitzen. Roulade darin von beiden Seiten braun anbraten. Die Schwarte vom Speck abgeschnitten und noch übrige Speckstückchen gleich mit zugeben. Nun kommen noch die restlichen geschnittenen Zwiebeln, restliche Gurke und Tomate dazu. Alles noch einmal gut durchschwitzen.
Zum Schluss das Fleisch aus der Soße nehmen. Warm stellen. Die Zutaten in der Soße pürieren. Damit ist sie gebunden. Alles noch einmal gut abschmecken.
So und nun renne ich sofort in meine Küche. Hungeeeer :-)
AntwortenLöschenLieben Gruss
Alexandra
Liebe Alexandra. Ich sage es jetzt mal ein wenig gebündelt. Freue mich riesig, dass dir meine Rezepte gefallen.
LöschenLiebe Grüsse Ingrid