1 ½ Liter
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Fleischbrühe
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3
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Zwiebeln gehackt
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2
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Knoblauchzehen gehackt
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0.5 Stück
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Staudensellerie geschnitten
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1 Stück
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Porree
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2
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Möhren
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5
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Tomaten frisch
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100 Gramm
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Naturreis
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30 Gramm
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Speck gewürfelt
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2
Esslöffel
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Olivenöl
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1 Bund
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Petersilie gehackt
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1
Teelöffel
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Oregano getrocknet
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1
Teelöffel
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Basilikum getrocknet
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1
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Paprikaschote gelb
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Himalayasalz
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Pfeffer aus der Mühle
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1 Prise
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Cayennepfeffer - eigene Herstellung
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Sämtliches Gemüse beliebig in Würfel oder Scheibchen schneiden. Mageren
Speck in Öl anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben. Kurz mit braten. Nun
kommt das Gemüse hinzu. Alles vermengen und durchschwitzen.
Fleischbrühe, ich nehme selbst gekochte, angiessen. Kräuter ausser Petersilie
zugeben und alles ca. 15 Min. köcheln.
Nun noch den Reis zugeben und alles nochmals 20 Min. köcheln. Alles
nochmals gut abschmecken mit Salz, Pfeffer und Cayenne. Gehackte Petersilie
zugeben und auch die Suppe auf den Tellern damit bestreuen.
Guten Appetit. Dazu essen wir warmes Baguette zum fertig backen.
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