Für 2 Personen
Der Fisch
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2 Scheiben
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Victoria Barsch Filet
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1/2
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Zitrone frisch
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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1
Esslöffel
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Butter
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Für die
Soße
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2 grosse
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Paprikaschoten frisch
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1 grosse
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Frühlingszwiebel frisch geschnitten
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1
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Knoblauchzehen gehackt
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1/2
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Chilischote rot
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1
Esslöffel
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Oregano getrocknet
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1/4 Liter
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Gemüsebrühe
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2
Esslöffel
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Tomatenmark dreifach konzentriert
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Salz
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1
Esslöffel
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Olivenöl nativ
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Reis
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200 Gramm
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Langkornreis
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Den Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Butter in einer Pfanne
erhitzen und den Barsch von beiden Seiten braun braten. Dann den Herd
ausstellen und ihn mit der Nachhitze zu Ende braten. Er muss saftig bleiben.
Bitte mit einer Gabel prüfen. Sobald sich das feste Fleisch trennen lässt, ist
er gut.
Paprikaschoten
zugeben und kurz mit durchschwenken. Die Brühe, es war meine eigene, angiessen,
Oregano zugeben, aufkochen und alles auf kleinster Stufe 10 Min. ziehen lassen.
Zum Schluss Tomatenmark einrühren und die Soße noch einmal gut abschmecken mit
Salz.
Mir läuft doch schon wieder das Wasser im Mund zusammen :-)
AntwortenLöschenLieben Gruss
Alexandra