Für 2 Personen
250 Gramm
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Bandnudeln
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1
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Zwiebel gehackt
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1 grosse
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Knoblauchzehe gehackt
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1 kleine
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Chilischote fein gehackt
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3 grosse
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Rispen-Tomaten
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1 Päckchen
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Eismeergarnelen vakuum verpackt
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0.5
Teelöffel
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Thymian trocken
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0.5
Teelöffel
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Oregano getrocknet
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0.5
Teelöffel
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Basilikum getrocknet
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2
Esslöffel
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Olivenöl nativ
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Salz
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Die Zwiebeln, Knoblauch und rote Chili in einer Pfanne mit dem heissen Öl
anbraten. Garnelen und eine gewürfelte Tomate zugeben und mit durchschwitzen.
Mit etwas Salz und den Kräutern bestreuen und alles vermengen. Gut abschmecken.
Zum Schluss
die in Salzwasser bissfest gekochten und abgesiebten Nudeln untermengen und
alles noch einmal gut abschmecken. Noch einen Moment bei ausgeschaltetem Herd
alles durchziehen lassen. Mit gewürzten Tomaten dekoriert servieren. Man kann
sie bei Tisch noch im Gericht untermengen.
Dazu passt
auch noch ein frischer Salat nach Wahl. Guten Appetit.
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