Für 2 Personen
Champignons
und Frikadellen
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6
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Champignons frisch
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250 Gramm
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Rind Hackfleisch frisch
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2
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Knoblauchzehen gepresst
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Cayennepfeffer
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Salz
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1 grosse
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Tomate frisch
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1/2
Teelöffel
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Oregano getrocknet
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1
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Zwiebel gewürfelt
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1
Esslöffel
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Sonnenblumen-Öl
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Das
Fleisch
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2 Scheiben
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Schwein Nacken
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1
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Knoblauchzehe gepresst
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4
Esslöffel
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Sonnenblumen-Öl
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2 Prisen
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Thymian trocken
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2 Prisen
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Basilikum getrocknet
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2 Prisen
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Rosmarin getrocknet
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Cayennepfeffer
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Salz
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1 Spritzer
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Zitronensaft frisch gepresst
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Der Salat
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4 grosse
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Tomaten frisch
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1
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Porree frisch
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1
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Zwiebel gewürfelt
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2
Esslöffel
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Olivenöl kalt gepresst
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1
Teelöffel
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Dunkler Balsamico
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1
Esslöffel
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Basilikumblätter gehackt
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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Das Hackfleisch mit 1 Knoblauchzehe, Zwiebel, kleingewürfelter Tomate,
Oregano, Öl, Salz und Cayenne verkneten. 1/4 davon abnehmen. Da hinein kommen
noch kleingeschnipzelte Stiele von den Champignons. Nochmals gut vermengen und
in die Champignonköpfe füllen. Festdrücken. Aus dem Rest vom Hackfleisch 2
Frikadellen formen.
Für das
Fleisch Öl mit den Kräutern, Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Cayenne
vermengen. Das Fleisch darin ca. 1 Std. einlegen. Nicht weniger. Dann
herausnehmen und abtupfen. Den Rest Ölgemisch noch zum bestreichen auf dem
Grill verwenden.Fleisch und Champignons nun auf einen Grill nach Wahl legen und braten. Dann zusammen mit dem Salat und frischen Baguettebrötchen geniessen. Guten Appetit.
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