Ein altes Rezept
meiner Mutter, das ich schon, seit ich alleine kochen konnte, übernahm. Mein
Vater baute im Garten immer selbst Spargel an. Lecker.
Für 3 Personen
800 Gramm
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Suppenspargel frisch
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2
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Zwiebeln gewürfelt
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1 Liter
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Wasser
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4
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Eier Freiland
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Muskatnuss frisch gerieben
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1/8 Liter
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Sahne flüssig
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1 Bund
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Petersilie glatt frisch gehackt
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle weiss
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Den
geputzten Spargel in kleine Stückchen schneiden. In Salzwasser mit den Zwiebeln
garen. CA. 15-20 Min .
Die Eier nun hineinschlagen und mit einer Gabel verrühren, bis sie anfangen zu flocken. Nur wenig. Es darf kein krümeliger Eierbrei entstehen.
Zum Schluss
die Sahne einrühren. Die Suppe dann mit Muskat, Pfeffer und Salz nach Geschmack
würzen. Petersilie hacken. Dazu geben. Einen Teil zum Überstreuen aufheben.
Guten Appetit.
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